亭湖区委区政府全力支持法院工作

来自:    盐城市亭湖区人民法院        发布时间:  2018/6/27    点击次数: 124



为进一步解决亭湖法院提出的问题和困难,68日下午,区委副书记、区长张宏春带领区委常委、常务副区长祁新桐,区政协副主席、财政局局长张敬东以及区政府办、区委政法委、区编办、区规划分局、区司法局、区人社局等部门到法院专题会办法院工作。

张宏春区长充分肯定了近年来亭湖法院在服务全区发展大局、维护社会稳定等方面发挥的重要作用,对法院提出的人员增补、基建债务化解、经费保障等方面的问题进行现场解决,并对法院今后工作提出相关要求。院党组书记、院长詹荣安对区委区政府支持法院工作表示诚挚的感谢,表示将与班子成员一起带领全院干警,真抓实干,务实进取,努力取得较好的司法业绩,绝不辜负亭湖区委区政府的信任和支持。

         
 

 版权所有:盐城市亭湖区人民法院  联系电话:0515-88237615  备案号:苏ICP备13025375号-1    技术支持:思源网络